Fundada en 2002 en el sur de España, esta empresa agroindustrial agrupa a casi una veintena de cooperativas y se especializa en la transformación de frutos rojos en purés, concentrados y productos congelados, incluyendo líneas ecológicas y para alimentación infantil. Con una capacidad de más de 20 millones de kilos procesados al año y presencia en más de 30 países, opera bajo un modelo que garantiza la transformación del producto en menos de 24 horas desde su recolección. Cuenta con certificaciones internacionales en seguridad alimentaria, sostenibilidad ambiental y responsabilidad social, y ha sido reconocida por su innovación, compromiso con el medio ambiente y proyección internacional.
Fundada en 2002 en el sur de España, esta empresa agroindustrial agrupa a casi una veintena de cooperativas y se especializa en la transformación de frutos rojos en purés, concentrados y productos congelados, incluyendo líneas ecológicas y para alimentación infantil. Con una capacidad de más de 20 millones de kilos procesados al año y presencia en más de 30 países, opera bajo un modelo que garantiza la transformación del producto en menos de 24 horas desde su recolección. Cuenta con certificaciones internacionales en seguridad alimentaria, sostenibilidad ambiental y responsabilidad social, y ha sido reconocida por su innovación, compromiso con el medio ambiente y proyección internacional.
Dependencia: Dirección General
Responsabilidades:
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