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Sobre nuestro cliente

Fundada en 2002 en el sur de España, esta empresa agroindustrial agrupa a casi una veintena de cooperativas y se especializa en la transformación de frutos rojos en purés, concentrados y productos congelados, incluyendo líneas ecológicas y para alimentación infantil. Con una capacidad de más de 20 millones de kilos procesados al año y presencia en más de 30 países, opera bajo un modelo que garantiza la transformación del producto en menos de 24 horas desde su recolección. Cuenta con certificaciones internacionales en seguridad alimentaria, sostenibilidad ambiental y responsabilidad social, y ha sido reconocida por su innovación, compromiso con el medio ambiente y proyección internacional.

Descripción

Fundada en 2002 en el sur de España, esta empresa agroindustrial agrupa a casi una veintena de cooperativas y se especializa en la transformación de frutos rojos en purés, concentrados y productos congelados, incluyendo líneas ecológicas y para alimentación infantil. Con una capacidad de más de 20 millones de kilos procesados al año y presencia en más de 30 países, opera bajo un modelo que garantiza la transformación del producto en menos de 24 horas desde su recolección. Cuenta con certificaciones internacionales en seguridad alimentaria, sostenibilidad ambiental y responsabilidad social, y ha sido reconocida por su innovación, compromiso con el medio ambiente y proyección internacional.


Dependencia: Dirección General

Responsabilidades:

  1. Dirigir, planificar y supervisar todo el proceso productivo de la planta. Asegurándose que la producción se realice de manera eficiente, cumpliendo con los estándares de calidad, seguridad alimentaria dentro de los plazos establecidos, utilizando de manera óptima los recursos disponibles; es decir velando por el cumplimiento de los costes.
  2. Gestión y control del Presupuesto Asignado. Definir los recursos materiales y humanos para los proyectos que lidere.
  3. Coordinar, gestionar el trabajo realizado por el equipo de técnicos de producción de la planta.
  4. Asegurar el cumplimiento de los objetivos de producción en términos de calidad, seguridad, coste y plazos.
  5. Colaboración con los departamentos de calidad, mantenimiento, comercial y administración.
  6. Participar en el Comité de Gestión e Inversión del Centro de Producción, definiendo y proponiendo los objetivos y la planificación estratégica en aquellos aspectos propios de su función.
  7. Proponer acciones de optimización del proceso productivo .
  8. Gestionar las no conformidades de las auditorías de calidad y de clientes y tomar las medidas oportunas para asegurar la máxima eficiencia de los productos fabricados, así como contribuir a implementar la cultura de calidad y seguridad alimentaria en su departamento


Perfil buscado (H/M/D)

  1. Al menos 5 años de experiencia ejecutando las funciones descritas en compañías del sector alimentario. Experiencia en el sector agroindustrial de conservas vegetales deseable.
  2. Experiencia en entornos de certificación BRC e IFS,
  3. Experiencia en implementación de metodologías de mejora continua (Lean Manufacturing, Six Sigma, TPM, etc.)
  4. Acostumbrado a trabajar con ratios de producción fabril (OEE, Rendimiento, etc…) y conocimiento sobre la estructura de costes de producción.
  5. Nivel de inglés medio valorable.
  6. Capacidad de trabajo en equipo y orientación a resultados.


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En W Executive España SL, creemos en la diversidad y la inclusión. Defendemos la igualdad de oportunidades y promovemos un entorno de trabajo libre de cualquier tipo de discriminación, ya sea por género, raza, edad, religión, orientación sexual o cualquier otra condición personal o social.

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